Monopoli fuori dalla Coppa Italia: a palermo finisce 2-1

Autore Domenico Dicarlo | mer, 15 set 2021 18:05 | 907 viste | Coppa-Italia Monopoli-Palermo

Nel primo tempo in rete Fella su rigore e Valente, non basta il gol di Grandolfo

Il Monopoli esce dalla Coppa Italia. I biancoverdi regalano due gol nel primo tempo, reagiscono nella ripresa con il gol di Grandolfo ma non riescono a pungere.

Tabellino

Palermo (3-4-2-1): Massolo; Marong, Lancini, Marconi; Buttaro, Dall’Oglio, Odjer (20’ De Rose), Valente; Silipo (31’ st Floriano), Fella (20’ st Luperini); Soleri (13’ st Brunori). A disp. Pelagotti, Giron, Doda, Perrotta, Almici, Luperini, De Rose, Floriano, Corona, Brunori. All. Giacomo Filippi.

Monopoli (3-5-2): Guido; Riggio, Bizzotto (3’ st Mercadante), De Santis; Tazzer, Hamlili, Vassallo (22’ st Bussaglia), Langella (32’ st Novella), Romano (32’ st Guiebre); D’Agostino (22’ st Starita), Grandolfo. A disp. Loria, Arena, Mercadante, Guiebre, Morrone, Bussaglia, Nina, Novella, Starita. All. Alberto Colombo.

Marcatori: 19’ Fella su rigore, 24’ Valente, 15’ st Grandolfo

Ammoniti: Dall’Oglio, Odjer, Langella, Riggio, Buttaro, De Santis, Marconi

Espulsi: 45’ st De Santis (doppia ammonizione)

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari