Serie D: Picerno-Fasano 6-5 ( pt 2-3)

Autore Redazione Canale 7 | dom, 30 set 2018 17:03 | 2594 viste | Picerno Fasano Serie-D Calcio Sport

In un turbinio di gol il Fasano è stato battuto sul campo della capolista. Fasano in vantaggio nel primo tempo  per 3 a 2.

PICERNO- US CITTA' DI FASANO 6-5 ( pt 2-3)

Marcatori: 7' pt Santaniello (P); 14' pt Nadarevic, 16' pt Diop, 26' pt Tuttisanti (F); Esposito 42' pt; 9' st Esposito (P); 11' st Montaldi (F); 13' 19' e 36' st Kosovan (P);  39' st' Colombatti (F).

Picerno: Grilo, Fiumara, Cesarano, Fontana, Conte, Bassini, Sanna (34' p.t. De Santis), Lordi, Santaniello, Kosovan, Esposito. All. Giacomarro. A disposizione Fusco, Agresta, Camara, Ligorio, Imbriola, Ianniello, Sgovio, Tedesco.

Us Città di Fasano: Guarnieri (28' p.t. Faggiano), Pugliese, Diop, Ganci (28' s.t. Formuso), Rullo, Colombatti, Tuttisanti, Lanzilotta Nadarevic (28' s.t. Cardea), Corvino (39' s.t. Serri), Montaldi. All. Laterza. A disposizione Zizzi, Trinchera, Paolillo, Cobo, Forbes.

Arbitro: Milone di Taurianova