Vola il Fasano: battuto anche il Casarano IL SERVIZIO

Autore Redazione Canale 7 | sab, 18 dic 2021 18:49 | 1110 viste | Fasano Calcio Serie-D Casarano

I biancazzurri di Ciro Danucci alla quinta vittoria in sei gare

ALBEROBELLO - Il Fasano va a segno contro il Casarano e vola in classifica, centrando il sesto risultato utile consecutivo, con cinque vittorie all’appello. Un’affermazione piena, meritata, anche se qualche leggerezza nel finale di gara rischiava di costare caro. Sul sintetico della cittadina barese ci pensa il solito Corvino a prendere per mano la squadra prima del ritorno rabbioso degli ospiti registrato nell’ultimo quarto d’ora. Si gioca, sempre sul neutro del Comunale “Ruggiero-Scianni” di Alberobello, in anticipo per la 17esima giornata, in condizioni climatiche caratterizzate da rigide temperature e vento pungente. In cronaca subito pericoloso il Fasano al 7’ con una punzione da limite di Corvino che chiama Ianni alla deviazione in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, all’8’, arriva il gol di rapina di Corvino, che approfitta di un rimpallo favorevole in area per battere imparabilmente il portiere salentino. Pasticcio difensivo al 10’ degli ospiti con Greco che serve per Ianni, ma il portiere perde il tempo dell’intervento agevolando Sosa che ruba palla ed insacca. Proteste dello stesso estremo difensore ospite per un fallo del giocatore di casa, ma l’arbitro sorvola convalidando la rete. La reazione degli ospiti arriva al 13’ con Avantaggiato che porta scompiglio in area biancazzurra, ma senza successo. Al 16’ Calabria impegna Ianni con un tiro dal limite, mentre sfiora la traversa Montinaro su punizione al 23’. Al 28’ Corvino impegna dalla lunga distanza, direttamente su calcio da fermo, il portiere Ianni che respinge con i pugni. Sfiora il gol il Fasano alla mezzora con Sosa, servito in profondità da Capomaggio, che da posizione defilata lambisce il palo con un tiro in diagonale. Ghiotta occasione per gli ospiti al 33’, sugli sviluppi di un corner è Bianco che fa da scudo sulla linea di porta sul tiro di Dambros. Al 39’ combinazione Corvino-Forbes con la palla che finisce fuori bersaglio. Negli spogliatoi si va sul 2-0 per i biancazzurri. Nella ripresa subito girandola di sostituzioni tra le file del Casarano. Gli ospiti tardano a reagire, mentre i locali puntano ad amministrare il vantaggio, giocando di rimessa. La prima azione degna di nota arriva al 22’ e segna il tris dei locali: Forbes serve a centro per Corvino che tutto solo davanti al portiere non deve che appoggiare la sfera in rete. Al 26’ punizione di Calemme con il colpo di testa di Capomaggio che non trova la porta da buona posizione. Deve uscire con i pugni Suma al 28’ sul gran tiro di Montinaro da fuori area. Ancora ospiti in azione al 33’ con il neoentrato Riberio prova la conclusione in porta, ma Gorzelewsky chiude in corner. La rete ospite è nell’aria ed arriva al 35’ con Riberio che serve per Atteo bravo a concludere alle spalle di Suma. Al 37’ prova il tiro Riberio, ma Suma è attento. Il Casarano ci crede ed accorcia ancora le distanze al 38’ con Dellino, approfittando di un’indecisione sotto porta di Camara. L’assalto degli ospiti continua e al 42’ Avantaggiato impegna Suma poi la difesa tiene bene gli ultimi attacchi e il fasano può gioire al triplice fischio. Mercoledì ultima gara dell’anno a Nardò.

Tabellino

Us Città di Fasano-Casarano calcio: 3-2 (2-0)

Reti: 8’ p.t. 22’ s.t. Corvino (F), 10’ p.t. Sosa (F), 35’ s.t. Atteo (C), 38’ s.t. Dellino (C).

Us Città di Fasano: Suma, Del Col, Bianco, Capomaggio, Camara, Gorzelewsky, Calabria (36’ s.t. D’Addabbo), Bernardini (23’ s.t. Lezzi), Sosa (30’ s.t. Battista), Corvino, Gomes Forbes. All. Danucci. A disposizione Ceka, Taddeo, Quaranta, Callegari, Losavio, Calemme.

Casarano calcio: Ianni, Sanchez, Avantaggiato, Meduri, Rizzo, Greco (1’ s.t. Freddo), Signorelli (1’ s.t. Atteo), Prinari (1’ s.t. Raimo), Tedesco (28’ s.t. Riberio Gabriel.), Montinari, Dambros (38’ s.t. Dellino). All. Monticciolo. A disposizione Montoya, Coronese, Patronelli, Santarcangelo

Arbitro: Albano di Venezia.

Note: Ammoniti Ianni (C), Camara (F), Signorelli (F), Bianco (F), Corvino (F), Montinaro (C). Rec. p.t. 5’; s.t. 4’.