Il Fasano perde ancora ( col Molfetta 2-0)

Autore Redazione Canale 7 | dom, 04 feb 2018 20:13 | 1864 viste | Us-Città-Di-Fasano Molfetta-Calcio Eccellenza-Pugliese Calcio Sport

Fasano sotto effetto coppa è stato sconfitto oggi dal Molfetta sul neutro di Terlizzi

FASANO - Dove è finito il Fasano di inizio stagione? È il quesito che si pongono in tanti dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia ma sopratutto dopo quella patita a Terlizzi contro il Molfetta al termine di una partita abulica.

I biancazzurri si presentano alla delicata trasferta senza gli infortunati Lanzillotta e Anglani, Ganci squalificato e con Di Rito e Serri a mezzo servizio tanto che si siedono in panchina. Il primo tempo non offre molte emozioni. Al 15' si fa vivo il Fasano in avanti con Morga  che ci prova ma il tiro è debole e Savut para. Al 32' passano i padroni di casa: Dentamaro su punizione realizza con la complicità di un non certo impeccabile Loliva. Tutta qui la prima frazione di gioco.

La ripresa si apre col raddoppio molfettese: è il 51' quando Andriano pesca un gran tiro al volo dal limite che si insacca alle spalle di Loliva dopo esser passato in una selva di gambe. Laterza cerca di dare più forza all'attacco e mette dentro Serri e Di Rito al posto di Morga e Corvino. Al 64' contatto in rea tra Paradiso e Serri ma l'arbitro non ravverde gli estremi per assegnare il calcio di rigore al Fasano. Al 66' è Savut a salvare su tiro di Serri anche se i molfettesi protestano in quanto l'attaccante fasanese si sarebbe portato avanti il pallone con un tocco di mani. Al 70' altro spunto di Serri sulla fascia e cross teso su cui Di Rito non ci arriva per un soffio. Al 77' una conclusione di Di Rito viene respinta da un difensore del Molfetta mentre all'85' è il Molfetta che potrebbe calare il tris con Augelli che spara alto da buona posizione. A fine partita accesa contestazione dei tifosi fasanesi verso i giocatori. E domenica prossima, al Vito Curlo, arriva il Gallipoli.