High-Lights di Francavilla-Monopoli 3-3

Autore Amministratore Canale 7 | dom, 25 nov 2018 11:42 | 1929 viste | Calcio Serie-C-Girone-C Francavilla-Monopoli De-Franco Mendicino Gerardi

Pari ricco di gol tra Francavilla e Monopoli

Su un terreno al limite della praticabilità i biancoverdi riescono a trovare il pari all'ultimo istante grazie ad un calcio di rigore di Gerardi per fallo di Cason ai danni di Sounas. Vantaggio biancazzurro al 12′ della prima frazione con Partipilo. Alla mezzora ecco il pareggio di De Franco con un colpo di nuca su cross di Zampa. Nella ripresa, Mendicino al 15' mette la freccia per i biancoversi dopo una percussione in area di Maimone, ma un uscita maldestra di Pissardo al 22'regala il pareggio  alla Virtus. Poi è Cason, al 33′, a dare un’illusoria speranza di vittoria che di testa insacca un cross su punizione di Lugo.Al 49' dopo un azione insistita dei biancoverdi Cason stende Sounas, rigore, dal dischetto si presenta Gerardi che spiazza Tarolli chiudendo così il match.