Monopoli-Picerno 1-0: il tabellino

Autore Domenico Dicarlo | gio, 02 feb 2023 18:55 | 652 viste | Monopoli-Picerno Manzari 5'-Posto

Biancoverdi al 5' posto con la Juve Stabia. Terza vittoria consecutiva. Alle 21.30 la differita del match. Domani, ore 17.10, Fuoricampo in diretta. Decide il quarto gol in campionato di Manzari

Tra poco il servizio sul nostro sito

Il tabellino

Monopoli (4-4-1-1): Vettorel; Viteritti, Mulè, Bizzotto, Falbo (1’ st Pinto); Manzari (23’ st De Risio), Hamlili, Vassallo (32’ st Bussaglia), Giannotti; Piccinni (1’ st Rolando); Starita (18’ st Fella). A disp.: Pisseri, Dibenedetto, Santaniello, Radicchio, Corti, De Santis. All.: Pancaro

Picerno (4-2-3-1): Albertazzi; Novella, Ferrani, Garcia, Guerra (34’ st Monti); De Cristofaro, De Ciancio (19’ st Gallo); Golfo (19’ st Ceccarelli), Emmausso, Setola (13’ st Diop); Santarcangelo (13’ st Kouda). A disp.: Rossi, Allegretto, Albadoro, Pagliai, Gonnelli. All.: Longo

Marcatori: 8’ st Manzari (M)

Note: Ammoniti Vassallo (M), Starita (M), Ferrani (P), Rolando (M). Espulsi De Risio (M) ed Emmausso (P) dopo il fischio finale per reciproche scorrettezze. Spettatori 1286 di cui 8 ospiti