L'Audace Monopoli centra la prima storica qualificazione ai play off per la A2

Autore Redazione Canale 7 | mar, 18 apr 2023 18:43 | 785 viste | Audace-Monopoli Play-Off

Con due gare al termine della regular season l'obiettivo è chiudere al quarto posto

Per la prima volta nella sua storia la Kredias Audace Monopoli centra la qualificazione ai play off per la promozione in A2. Nel terzultimo turno di campionato i gialloblu hanno vinto 4-2 contro il Noci. La gara si apre con il vantaggio ospite con Pozzi. Passano un paio di minuti e Lapertosa su sviluppi da calcio d’angolo insacca il pareggio. Nella ripresa i padroni di casa si portano avanti con Juan Cruz che si mette in proprio e fulmina con un gran tiro il portiere nocese Ritorno. Sei minuti più tardi arriva il 3-1 firmato da Rodrigo. Il Noci non ci sta e rischia il tutto per tutto giocandosi la carta del quinto uomo di movimento. La mossa inizialmente paga. Proprio il portiere ritorno con un tocco sotto misura accorcia le distanze ma dopo un paio di giri di lancette Baldassarre conquista palla a metà campo, supera un avversario ed appoggia il definitivo 4-2 nella porta sguarnita. Al triplice fischio può partire la festa per questo quarto posto che andrà blindato nelle ultime due giornate di regular season, a partire dalla sfida di sabato prossimo a Bitonto.