Si conclude al 4° posto la regular season dell'Audace Monopoli. Adesso testa ai playoff

Autore Redazione Canale 7 | mer, 03 mag 2023 17:48 | 825 viste | Audace-Monopoli Bernalda Calcio-A-5 Futsal Campionato Playoff Sport

Termina con una vittoria sul Bernalda lo splendido campionato dei ragazzi di mister Giacovazzo.

Si conclude con una vittoria davanti al proprio pubblico la regular season della Kredias Audace Monopoli. La squadra di mister Giacovazzo, già certa di aver raggiunto l'ambizioso traguardo dei playoff per la promozione in Serie A2, regola 7-6 il Bernalda e conquista il definitivo 4° posto in campionato. La partita: parte forte in Bernalda che prova immediatamente a rendersi pericolosa con un tiro da parte del proprio numero 7, respinto da Caramia. Il Bernalda però riesce a portarsi in vantaggio nell'azione successiva con un tiro dalla distanza da parte di Ziberi. La squadra lucana continua a pressare e a rendersi pericolosa ma Caramia ci mette una pezza. La formazione rossoblu trova il raddoppio in ripartenza al 11’ grazie a Benedetto, il quale, pescato da Grossi tutto solo insacca alle spalle del portiere gialloblu. Dopo un assedio da parte del Bernalda, arriva la risposta dell'Audace con Minoia che di tacco riapre il match. Ed è proprio Minoia che dopo appena un giro di lancette, mette la ciliegina sulla torta firmando il pari su un'ottima azione corale dell'Audace. A smorzare l'entusiasmo però è ancora una volta Benedetto, il numero 99 dal limite dell'area spara un missile sul secondo palo e riporta in vantaggio i suoi. L'Audace non molla e trova ancora un volta il pari con Minoia, il numero 3 sfrutta un tiro sporcato dalla difesa lucana e firma la tripletta personale. L'Audace quindi è galvanizzata e compie la rimonta con Paragò, il quale sfrutta un assist di Rodrigo e spedisce in porta. A questo punto si assiste a un pressing asfissiante degli uomini di mister Giacovazzo, culminato con il 5-3 targato Rodrigo. Pochi minuti più tardi arriva anche la sesta rete con Palmieri, il numero 7 insiste sul pallone e vincendo due contrasti si ritrova a tu per tu col portiere firmando il momentaneo 6-3. Il Bernalda prova a rientrare in partita e lo fa ancora una volta con Benedetto che timbra il 6-4. I rossoblu quindi ci credono e la riaprono definitivamente con Ziberi che scaglia in porta un d3estro potente per il 6-5. Neanche il tempo di riaprire il match che l'Audace ristabilisce le distanze portandosi sul 7-5, nel finale varrà solo per le statistiche il gol di Zanella. Alla tensostruttura di via Pesce si chiude dunque con una vittoria lo straordinario campionato dell'Audace, adesso testa ai playoff. Un servizio nel telegiornale.