Calcio a 5: l'Audace batte 9-0 il Capurso in coppa

Autore Redazione Canale 7 | mer, 27 set 2023 18:01 | 423 viste | Audace Capurso Coppa-Italia-Divisione

Sabato 7 ottobre in programma il match di ritorno

Buona la prima. Finisce in goleada l’esordio dell’Audace Monopoli nell’andata del primo turno della coppa Italia divisione. I gialloblu, guidati in panchina da mister Lamanna affiancato da Giacovazzo, hanno vinto 9-0 contro il bulldog Capuso. Gara mai in discussione. Primo tempo chiuso già sul parziale di 4-0 grazie a due reti di Lenoci al 6' e all'11' e alle marcature al 14' di Andriani e al 17' di Vito Cascione. Nella ripresa dopo neanche trenta secondi è ancora il giovane neoacquisto Lenoci a siglare la sua tripletta personale. Allungano sul 7-0 Palmieri due minuti più tardi e all'8' Satalino. I padroni di casa falliscono due tiri liberi con Giuseppe Cascione e Palmieri. Gli errori non frenano le velleità dei padroni di casa. Tra il 14’ ed il 15’ infatti Vito Cascione prima su azione e poi su tiro libero sigla altri due goal che fissano il 9-0 finale. Ora testa agli allenamenti i vista del return match in programma sabato 7 ottobre al "Palalivatino" di Capurso. Si tratterà di poco più di una formalità. All’Audace infatti basterà difendere il largo vantaggio acquisito.