Serie D: Taranto-Fasano 3-1 ( Differita Canale 7 21.30)

Autore Redazione Canale 7 | dom, 24 feb 2019 18:12 | 1598 viste | Taranto-Calcio Us-Città-Di-Fasano Serie-D Calcio Sport

Succede tutto nella ripresa. Nel primo tempo Il Fasano regge ai padroni di casa.

Taranto - Fasano: 3-1

Reti: 14’ s.t. Oggiano (T), 16’ s.t. Corvino (F), 26’ s.t. Favetta (T), 43’ s.t. D’Agostino (T).

Taranto Fc 1927: Antonino, Ferrara, Bova (19’ s.t Favetta), Carullo (32’ s.t. Menna), Pelliccia, Marsili, D’Agostino, Manzo, Esposito (35’ s.t. Di Senso), Oggiano (32’ s.t. Salatino), Croce (29’ s.t. Di Bari). All. Panarelli. A disposizione Pellegrino, Massimo, Guadagno, Roberti.

Us Città di Fasano: Guarnieri, Mambella, Rullo, Colombatti, Diop, Serri (13’ s.t. Forbes Gomes), Ganci, Gori (40’ s.t. Lillo), Bernardini, Montaldi, Corvino (29’ s.t. Richella). All. Laterza. A disposizione Suma, Pugliese, Anglani, Cobo, Tuttisanti, Zicarelli.

Arbitro: Scatena di Avezzano.

Note: Ammoniti Carullo (T), Pelliccia (T), Corvino (F), Gori (F), Rullo (F), Bernardini (F), Ganci (F), Marsili (T), Esposito (T), D’Agostino (T).