Il Monopoli pareggia e conserva il primato. Ed è pronto a regalarsi Fornasier

Autore Domenico Dicarlo | mar, 21 set 2021 00:22 | 2038 viste | Monopoli-Avellino-0-0 Serie-C Fornasier

Finisce 0-0 il posticipo tra Monopoli ed Avellino. In tribuna Michele Fornasier, prossimo all'accordo.

Finisce a reti bianche il match tra Monopoli ed Avellino. Risultato sostanzialmente giusto, perché gli uomini di Colombo riescono a rispondere colpo su colpo ad un Avellino sceso a Monopoli con il coltello tra i denti, anche alla luce delle dichiarazioni rilasciate in settimana da Braglia. Monopoli che recrimina per un fallo su Starita ad inizio ripresa e per un gol annullato a Mercadante. In tribuna Michele Fornasier, classe 1993, oltre 30 presenze in serie A con Sampdoria e Pescara, prossimo all'accordo con la società biancoverde. Un ulteriore rinforzo per la difesa. Il clou nella ripresa, quando Starita chiede un calcio di rigore proprio in apertura per un contatto appena dentro l'area, Mercadante si vede annullare un gol in fuorigioco ma anche l'Avellino va vicino al gol con Tito, Dossena e Kanoutè. Il pareggio contente al Monopoli di restare primo in coabitazione con il Bari.

Il tabellino

Monopoli (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Novella (dal 12’ st Tazzer), Piccinni (dal 12’ Hamlili), Vassallo (dal 27’ st Langella), Bussaglia, Guiebre; D’Agostino (dal 12’ st Grandolfo), Starita. In panchina: Guido, Campisi, Basile, Riggio, De Santis, Romano, Tazzer, Morrone, Nina, Hamlili, Langella, Milani, Grandolfo, Nocciolini. All. : Colombo

Avellino (3-4-2-1): Forte; Silvestri, Dossena, Bove (dal 41’ st Rizzo); Ciancio, Aloi, D’Angelo, Tito (dal 22’ st Mignanelli); Di Gaudio (dal 41’ st Gagliano), Kanoute’; Maniero (dal 30’ Plescia). In panchina: Pane, Rizzo, Mignanelli, Matera, De Francesco, Plescia, Gagliano, Messina, Mastalli. All. : Braglia

Marcatori: nessuno

Ammoniti: Arena, Aloi, Novella, Piccinni, Starita, Dossena, Braglia (allenatore)

Espulsi: nessuno

Arbitro: Monaldi di Macerata

Spettatori: 1151 di cui 328 abbonati