Un bel Monopoli cade nel finale a Palermo

Autore Domenico Dicarlo | dom, 05 dic 2021 23:54 | 784 viste | Palermo-Monopoli Serie-C

Decide un gol di Brunori all'87', ma i biancoverdi non demeritano affatto.

Si interrompe a sette la serie di risultati utili consecutivi del Monopoli. Al "Barbera" i biancoverdi, privi di sette pedine, escono dal campo tra gli applausi dopo aver giocato un'ottima partita, ma pagano il calo accusato negli ultimi dieci minuti. Dopo il vantaggio di Valente. abile a deviare in rete un pallone dopo un'uscita sbagliata della difesa, il Monopoli trova subito il gol del pareggio con una rete di pregevole fattura: Guiebre lascia partire un gran cross da sinistra, Grandolfo in tuffo anticipa Accardi e sigla il quinto gol in campionato. Biancoverdi che sfiorano il gol del vantaggio con Langella, che non arriva per un soffio su un cross di Piccinni, e partono benissimo nella ripresa quando Grandolfo e Mercadante vanno vicinissimi al vantaggio. Negli ultimi dieci minuti subentra la stanchezza e Brunori batte Loria con un preciso diagonale su assist di Silipo, che con il suo ingresso ha cambiato la partita. Finisce 2-1 ma il Monopoli esce altissima e con la consapevolezza di poter dire ancora la sua in questo campionato. Domenica prossima al "Veneziani" arriva il Latina (ore 14.30)

Palermo (3-5-2): Pelagotti; Buttaro, Accardi, Perrotta (dal 15’ st Crivello); Almici (dal 10’ st Doda), Odjer (dal 15’ st Silipo), De Rose, Dall'Oglio (dal 26’ st Luperini), Valente; Fella (1’ st Soleri), Brunori. A disp: Massolo, Giron, Lancini, Marong, Peretti, Floriano, Mauthe. All.: Filippi

Monopoli (3-5-2): Loria; Riggio, Bizzotto, Mercadante; Tazzer (dal 44’ st Novella), Piccinni (dal 22’ st Bussaglia), Vassallo (dal 44’ st Romano), Langella (dal 35’ st Viteritti), Guiebre; Grandolfo, Starita (dal 33’ st D’Agostino). A disp: Guido, De Santis, Nina. All.: Colombo

Marcatori: 24’ pt Valente, 26’ pt Grandolfo, 42’ st Brunori

Note: Ammoniti Filippi (All. P), Almici (P), Starita (M), Soleri (P), Riggio (P), Loria (M), Brunori (P),

Arbitro: Acanfora di Castellammare di Stabia