Fasano - Fidelis Andria 1-1 IL SERVIZIO

Autore Redazione Canale 7 | dom, 08 set 2024 21:18 | 361 viste | Fasano Calcio Serie-D Pareggio Fidelis-Andria

I biancazzurri di casa evitano la beffa grazie ad Orlando

FASANO - Un pareggio contro la Fidelis Andria che sta decisamente stretto per un Fasano che ha sfoderato una prestazione esemplare, mettendo spesso alla corde gli avversari e sciupando anche un calcio di rigore. Il tecnico biancazzurro Iannini cambia qualcosa rispetto alla compagine schierata in coppa contro il Matera con Bolzicco preferito a Signorile e Pussetto. L’ex Danucci schiera a specchio la Fidelis: con un’unica punta Da Silva. Il primo pericolo della gara arriva dagli ospiti: è il 12’ quando Rifolo calcia al volo un pallone messo fuori area dalla difesa fasanese, la sfera esce davvero di poco. Al 21’ triangolo Vasil-Murgia-Vasil con il numero 11 biancazzurro che viene atterrato da Ferrara: è calcio di rigore. Dal dischetto va Bolzicco che si fa però ipnotizzare da Esposito che respinge la prima conclusione, il pallone resta lì, arriva Losavio ma è ancora strepitoso Esposito, la sfera resta sulla linea ed è decisivo Rotondi a spazzare via. Grande occasione quella fallita dal Fasano. I biancazzurri di Iannini continuano a mettere pressione alla difesa andriese e al 28’ traversone di Murgia deviata di testa da Bolzicco che si spegne di poco sul fondo. Ancora Fasano al 32’ con Mauriello che mette in area un bel pallone su cui si avventa Murgia che tenta la girata al volo, pallone colpito male ma fioccano gli applausi. Non mollano i padroni di casa e al 35’ Bolzicco difende una buona palla al limite e serve Losavio la cui conclusione è troppo centrale, Esposito para in due tempi. Grandi proteste per il Fasano quando Ferrara, da ultimo uomo, atterra uno scatenato Losavio lanciato a rete. Per il direttore di gara è solo giallo. Domina il Fasano: al 44’ ancora Murgia per Penza che tenta il tiro a giro ma sbaglia la mira. Si va negli spogliatoi sullo 0-0 ma quante recriminazioni in casa fasanese. La ripresa vede invece subito pericolosa la Fidelis Andria: sono trascorsi 38 secondi, angolo di Liurni e colpo di testa di Da Silva ma Lombardo è attento. Risponde il Fasano al 3’ con Murgia direttamente su calcio di punizione: palla fuori. Ancora una bella trama offensiva del Fasano all’11’: sempre Murgia illumina per Vasil che riesce a liberarsi per il tiro ma manca di precisione. I padroni di casa si ripetono due minuti dopo: Vasil lancia Bolzicco che ritrova Vasil in area, appoggio su Murgia ma conclusione lenta facile per Esposito. Al 40’ passa l’Andria con l’unico tiro in porta della gara: fallo laterale ospite, la palla, respinta dalla difesa, resta in area e finisce sul destro di Jallow il cui piattone passa in una selva di gambe e finisce in rete. Al 42’ il Fasano sfiora il pareggio con un colpo di testa di Bolzicco su cui è determinante ancora una volta Esposito. Ma il pari arriva al 46’: punizione di Pussetto, la sfera arriva ad Orlando che trova l’angolino vincente per l’1-1 finale.

Tabellino

Us Città di Fasano – Fidelis Andria 1-1

Reti: 40’ st. Jallow (A), 46’ st. Orlando (F)

Us Città di Fasano: Lombardo, Mauriello, Ballatore (45’ st. Lupoli), Penza, Onraita, Orlando, Losavio (23’ st. Pussetto), Ganci (35’ st Clemente), Bolzicco, Murgia (35’ st. Signorile), Vasil. A disp.: Semeraro, Urquiza, Balde, Santoro, Kola. All. Gaetano Iannini

Fidelis Andria: Esposito, Graziano, Cancelli, Fantacci (28’ st Coquin), Liurni (38’ st. Marsico), Gladestony (4’ st. La Monica), Rotondi (24’ st. Ercoli), Da Silva, Risolo, Ferrara, Jallow (41’ st. De Angelis). A disp.: Brezzo, Giampà, De Luca, Babaj. All. Ciro Danucci

Arbitro: Gennaro Decimo di Napoli

Note: al 21 pt. Bolzicco (F) ha fallito un calcio di rigore; ammoniti Ganci (F), Ferrara (A), Iannini(F), Penza (F), Graziano (A), Clemente (F), La Monica (A)